скврцы, обламывабщие дворцы в цирк цифр

скврцы, обламывабщие дворцы в цирк цифр
19:14
Публикация номер - 7813

средь цифр фрицев у рицце или в цирке -
крик вице рифм - во тридцать истористов -
мы строиться в улицах и циркуль крыльца царь -
алтарь рыльца в лицах у я трость и во строительстве -
но если вы шли по церрику выпуклости - бриться триста
фирм цифр кир кекс с реиф форм дерзк -

зря царь рационален словно разьве он вон слов не ларец на грязи -
а крейсер морфем с кем риск мир -
я выплеснут в сталь и грист бриз столицы кукл вы - курицы - опошлить, и лесть он -
я вышел вы шлесть шелестеть

тлеть пламени нелепого

     19 сентября 2020 года примерно 19:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091907171


Рецензии