как ать писать стихи

как ать писать стихи
14:55
Публикация номер 7811

писать стихи надо ать,
так, чтобы их не понимать,
ведь абы что - не пони мать,
как? а не писать - как?
если можешь не писать - потерпи;
ать? ась? красно, как у макак?
на мост бузо зубо на зад смотри,
напрасно не трепи
спирт - писать на ать
два, два, два, два, три.

       19 сентября 2020 года примерно 15:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091905150


Рецензии