здравия августу

здравия августу
14:34
Публикация номер 7810

август умер;
да здравствует август;
в меру и риму мира брЮмер;
армия ритма и митра полита -
измерьте метром здравгуст
от единицы до ниццы,
каждой его литр страницы
здрав драйв в рай -
а май - приннимай,
гром играй,
грим сымай -
в ноздрю - ноздря -
а всё зря
заря сентября.

             19 сентября 2020 года примерно 14:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091905046


Рецензии