оральная мораль

оральная мораль
14:14
Публикация номер 7809

орали о морали;
а ралли - и с ралли
драли - не пора ли;
украли раритет -
тет ради брали,
рвали в глаза -
мы, мол, за,
за про-за паритет,
не ах в делах
а так - назад,
бдЕла и перебделА -
и - слезай, слеза,
за зайца польза уползла,
по лю...бишь и козла -
и набралось с ползала зла,
она - амор оральная -
а, но, аморальная.

      19 сентября 2020 года примерно 14:28

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091904937


Рецензии