в глаза мои ты смотришь грустно, доктор морг

в глаза мои ты смотришь грустно, доктор морг
09:12
Публикация номер - 7808

моргнул; потом, вообще, закрыл;
темно и ничего нет;
хотя никто пока не зарыл;
эх, может ли слепая птица без крыл
ввинтиться в атмосферу, как гонец на тот свет -
а там - обрыв;
обрыыдли старому коту еноты до и ля;
такая, видимо, у его хвоста доля;
кот - в морг на тот свет гонец;
ах, доктор, зачем моргнул -
я жизнь свою постоянно гнул;
вокруг нуль;
вокруг уран плавится в свинец;
и доктор морг грустит, ждёт.

     18 сентября 2020 года примерно 09:20

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091802494


Рецензии