говнократия

говнократия
07:07
Публикация номер 7807

как тяжело россии с дорогами и дураками;
а уж с властителями - сколько уж их народ спасал,
ну, кроме революции тысяча девятьсот семнадцатого года -
прозападная гидра империал-коммунизма нещадно жрала наши души;
конечно, сегодня наша "элита" ещё бездушней,
народ прессуют далеко  не только прессой -

но наши собственные клопы не являются причиной для народа
брать грабли и начать себя истреблять для нужд запада, как всегда, кроме тяжёлых бед-побед;
нам знать приходится, что мы окружены врагами;
англосаксонский шакал и его помороляховский вассал -
мы чувствуем всегда, как их фальшь нас душит,
нам предлагается "свобода" как ярмо, на ногах и шее их говнократии колода -
там, где даже инстинкт жизни за золото и бумагу продан -
у нас и пьянство способствует трезвой мысли о западной шизофрении свободы - в мире абсолютной власти денег - бред -
мы даже в слабостях своих от бедности своей не испытываем стресса,

мы, русские, сердцем и умом понимаем то, что умом им не понять:

западной говнократии нам, только пока нас не трогают, позволяется вонять.

мы сами её не трогаем - не для этого нам следует брать тяжёлые мечи и седлать могучего коня.

      18 сентября 2020 года примерно 07:21

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801638


Рецензии