ночь. лично - русские уже пришли

ночь. лично
русские уже пришли
06:26
Публикация номер 7806

ночь. лично в руки круглые печали
проставлены и отштампованы стихами;
как холодно укрыто за плечами,
хотя свеча и освящает в храме;

а в раме, говоря об аврааме,
американец абрахамс на танке
с цветами чёрными, в отчаянье
ядерной зимы мы ставим штампы -

напрасно ночь столпилась на причале;
напрасно все в толпе кричали и встречали -
как холодно снова за плечами
стоят пришедшие с мечами;

спалившие московской жизни храмы хамы
веками без могил - россия бросила стаканы
и вышедшие вшистые фашисты
перелицованный лениным петербург душившие,

бомбившие, сжигавшие белорусов живьём -
евреев, русских, украинцев - таким жнивьём
усеяны поля и леса россии,
которые наши отцы, деды и прадеды кровью оросили -

а там, на западе, кто солнце пытаются санкциями остановить,
забыли о нашей - чуждой их меркантильной и сибаритской сути - силе -

мы, русские, слушаем их бредни о либерализме, мы, вкусившие яд их идеи коммунизма,
и думаем:
что ж, мусью, мы вас сюда с мечами и томогавками гавкать не просили;
напрасно прикрывается индейскими фигвами американская небоскребовая банда -
да если нам поставят в который раз выбор - или-или -
мечи и наши - здесь перед западом бисер нашего терпения не мечи -
упрутся в серые прыщи уолл-стрита, возможно, и забавная с глазами узкими китайская панда
лапой придавит горло их Иглам с нашим медведем косолапым -
это не игры - наши храмы горят не от свечи -
так, русские не жизнями простых людей за свои жизни возьмут плату -
как зверствовали и собираетесь зверствовать в россии вы,
буквально повторяющие все лжемиролюбивые чудовищные лжи
геббельсов и гиммлеров и риббентропов
через слог с угрозами - ну, что же,
мы встанем в полный рост, подняв красиво
меч ответа - но тогда уже не выпустим ни единой гадины из уоллстритовской щели
и замков старой безответственной и злой европы -
и мир окончательно избавим от войны - Боже, то же
уже возможно невозможно - русские, считайте, уже пришли.

        18 сентября 2020 года примерно 06:56

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801400


Рецензии