была гроза

была гроза
05:40
Публикация номер 7804

была гроза, и дедушка мазай на зайцев
охотился с фоторужьём в иркутской области;
дождь утопил уже не только вселенский лесопил,
но и старожил, никто не сторожил, инспектор брал за яйца
даже китайцев; а дождь лил и лил; на мели белели сопки,
жители населения могли писать в область;
а в области нет мочи исполнять указы президента;
когда тогда вода была белее подлости,
и мазай на бревнах с зайцами по инстанциям пилил;
их писки слышали и в прокуратуре; в натуре; и попки
с хвостиками, как у макак, макали в калий, на закусь вобла;
а пить - не из реки; просто изреки: водка;
и строили целые города из мокрого брезента.

       18 сентября 2020 года примерно 05:45

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220091800207


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801153


Рецензии