год выстелил двадцатками пол

год выстелил двадцатками пол
05:20
Публикация номер 7803

двадцатки сладки; сотки тки;
как винограда град кисть,
или клад; такой блин кит;
да, год такой - жисть
жесть есть; мотай мотки
а сотки - красотке кинь.

сожги, как будто под столом облом;
пусть дым дум столбом лбом.

               18 сентября 2020 года примерно 05:25

***


© Copyright: Май Август, 2020
Свидетельство о публикации №220091800193


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120091801160


Рецензии