Первый День Ноября

... Сегодня  Праздник  Всемирный  :  День 1 Ноября ...
Преобразилась   Первозданная  Земля !...
Обьята  Сказкой ,  Чудом  ,  Волшебством,
Отдыхает  в   Неге  Снежной ,   спит ...   копит  Силы  Жизни  Наш  любимый  Дом  ...

Вот  Сегодня  и  Снег, Первый  Снег,   пошёл 
Пусть  у   Планеты    все  будет  хорошо
И  Люди  в  Здравии  и  в Мире   на  Земле   живут
Ведь  ,  для  Людей  и  Всех  Жизней ,  Она  и  создаёт  Волшебный  Свой    Уют !...

...   Всю  Ночь  рядило  ,   выло  ,  пело  и  мело ...
Сейчас   вокруг   белым   -   бело !...
Одна  лишь   ель  под  снегом  зеленеет
Да  Печь   трещит , да  Утро  зреет  ...
Над  Лесом  тёмным   Солнышко   встаёт 
И  Мирный  ,  Добрый  и  Хороший , День ,  Божественный  ,   идёт ...


Рецензии