Цвет

А это цвет моей любви!
Прекрасной, чистой, океанской!
Когда-нибудь узнаешь Ты,
Я непременно стану сказкой
Твоей победой войнов всех!
Призом, удачей, супер-шансом.

Ты для меня такой уже!
Благодаря Тебе, вся жизнь прекрасна!


Рецензии