С тобой расстались в одночасье мы

             На мотив Ю.Визбора: «А всё кончается»

С тобой расстались в одночасье мы.
Разрушив вмиг надежды все и планы.
С плеч свалились многие проблемы.
Над чувствами своими мы не властны…
     Когда расстаются  в одночасье.
     В разлуке виноваты оба.
     Сберечь своё мы не сумели счастье.
     Хотя хотели вместе быть до гроба…
Бесполезно нам искать виновных.
Теперь значенье это не имеет.
Чувствуем себя, как два бездомных.
Нас больше связь любовная не греет…
     Кто виноват порой не сразу разберёшь.
     Во многом были оба виноваты.
     Главною проблемой стала ложь.
     Мы сами в своей жизни адвокаты…
Любимым стоит только раз соврать.
Верить больше вам не будут никогда.
С любовью кто то пытается  играть.
Расстанется с любимым навсегда…
     Изменившим прежними не стать.
     Чувства будут будоражить кровь.
     Отношений прошлых не связать.
     Вместе больше не захочется быть вновь…
С тобой расстались в одночасье мы.
Разрушив вмиг надежды все и планы.
С плеч свалились многие проблемы.
Над чувствами своими мы не властны…
     Над чувствами своими мы не властны.
         Над чувствами своими мы не властны.
             Над чувствами своими мы не властны………


Рецензии