Побалагурим да побесимся!

       ПоБАЛагурим да поБЕСимся с утра,
       Чтоб кот БАЛБЕС нам крикнул громкое ура!
               
               *
Рисовал злой БЕС ОВАЛ,
В нём всю ночку БЕСОВАЛ!
               *
БЕС печален был от ЦЕНОК
На картошку в магазине,
Глазки он состроил Зине
И купил всё ж за БЕСЦЕНОК!
               *
БЕС ТОЛОЧЬ воду в ступе решился,
Но впоследствии так огорчился!
Бабка Ёжка кричит - Убирайся!
Ты же БЕСТОЛОЧЬ, дурью не майся!
               *
О, БЕС! ТОЧИЛ, точил ножи всю ночь!
Электроножеточка так искрила!
-Тьфу, ОБЕСТОЧИЛ кров свой.  -Как помочь?
Спросила в чувствах и слезу пустила...
               *
Хотел занять у миленькой училки БЕС УМА,
Но парадокс случился вдруг - влюбился БЕЗ УМА!

01.11.22.         Н.К.

2место/рейтинг208/4.11.2022

------------------------------------------
В созвучии с Валерием Олевским
«Бесовщина в каламбурчиках»
http://stihi.ru/2022/10/29/1730


Рецензии
Я догадывался, что Надя Корн умная и находчивая. Но не до такой же степени.

Геннадий Старков 2   10.11.2022 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!

Надежда Корн   10.11.2022 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.