Отпускаю день, как птицу...

Мой понедельник начался с дождя.
Немного грусти в чашке чая.
Так горько плачет осень уходя,
Мои надежды в ней растают.

Последний лист, что с клена улетел,
А с ним меня самой частичка.
И день последний октября сгорел.
Календаря одна страничка.

Я понимаю слишком краток миг.
Не удержать в руках страницу.
На память запись сделаю дневник.
Я отпускаю день, как птицу.

31.10.2022


Рецензии