Слабоумие и безумие

Состязанье в слабоумии
Между "странами" идёт.
Сплошь внедряется безумие,
Ведь пробитый идиот

Та надежда и опора,
Коей мировой фашизм
Побеждает очень споро.
И пример тому рашизм.

Славя деда за победу,
Орк на бойню смело прёт.
Мысли там уже нет следу —
Лишь урод туда пойдёт.

Полоумные уроды
На развалинах "страны"...
Только н`ачались невзгоды —
В завершении войны

Всей всемирной ждёт концлагерь,
Но теперь уж мировой.
Красный крест на белом флаге —
Уж не дружат с головой

Минимум две трети в мире:
Мировой Дурдом уже
Тут давно — лишь там как в тире
Шмурдяком колоть. И в п#здеже

Наглом, мерзком и всемирном
Тонет сей безумный мир.
Идиот давно стал смирным —
Потому весь этот тир

Очень просто убивает.
Зомбоящик словно газ
Недоумков отравляет.
РАЗУМ ТУТ ПОЧТИ УГАС...


Рецензии