Письмо

Пишите мне… Пожалуйста, пишите,
Для слов не нужно белой простыни…
Вы, как и Я - наверное грешите,
Что всем досталось?… Среди боли и войны.

Я каждого люблю, и согреваю,
Хватило солнца бессловесного… Как весть,
Жду странника… Он к сроку успевает,
Ладонью чистою коснуться… Чтобы Честь,

В строках вы пропускали через сердце!!!
В НИХ ищите и молитесь, вдвойне,
Слова безудержны… Бумага стерпит «перцы»,
В разрушенной и брошенной стране.

Вы в алчности от чувств - сродни безумию,
Не каждый, и не каждая поймет…
Но, в пропасти своей, благоразумием,
Отметите над Вечностью полет.

… Пишите мне, пожалуйста пишите,
В ком Бога нет, а Царь - и не герой,
Вы каждой буквой - подвиг совершите,
И взглядом жизнь свершается, порой……


31 октября 2022 г.
 


Рецензии