Песня зари - куплет восторга души в цветушем утрен

 Тепло утренней славы !

 Куплеты побед , песни  приходящей

 В глазах моих музы совершенных причалов!

 Цаетущая пашня лучезарных просторов!

 Сияют поедный успехом га земое золоnые поляны ,

 Совершенные в золоых восорах куплеов зари -

 ромашки рассвета ,

 На полянах согретых душой колосьев души !

 цВЕТУЩИЕ ПАШНИ , ЗОЛОТЫЕ КОЛОСЬЯ ПРИЧАЛОВ !

 мИР ПАСЮИЩ РАССВЕТНЫХ ДАЛЕЙ ,

 цЫЕТУТ  НА ЗАРЕ ЗОЛОТЫЕ ПРИЧАЛЫ ! зАРИ !

 и УТРО В НИВАХ ПОБЕДЫ

 ОЗАРЯЕТ ВОСТОРГИ В СОВЕРЕНСТВЕК ЗАВЕНЫХ РАССВЕТОВ:

 луЧЕЗАРНЫЕ СРУНЫ УРЕННЕЙ НИВЫ ВОСТОРГА В ПУТИ !

 лУЧЕЗАРНЫЕ СТРУНЫ  ПРИШЕДШЕ УТРОМ ПОБЕДЫ !

 цЫЕТУЩИЕ ПАШНИ РАССВЕТНЫХ ДАЛЕЙ - В ЛУЧАХ ВОСТОРЖЕННЫХ


 РАССВЕТОВ В ЛУЧАХ СЛАВЫ ПРОСПЕКТОВ ( ЭТТО СЛОВО ДОБАВИЛ СЕГОДНЯ - 01 НОЯБРЯ 2022 ГОДА - В 11 ЧАСОВ : 35 МИНУТ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ ! ) ЗОЛОТОЙ ЗАРИ !!!!!!!

 вРЕМЯ НАПИСАНИЯ ЭТОГО НЕПЛОХОГО ( ИНТЕРЕСУЕТ МНЕНИЕ  ЧИТАТЕЛЕЙ ?)- 20 АВГУСТА 2022 ГОДА - В КРАВАРИРЕ ДРУГА Л . - не  доезжая одной  остановки до  конечной соановки 31 автобуса" Энергоехникум "  , и публикую я это свое неплохое ( как считают читатели  ? ) стиховрения - здесь и сейчас - в пасмурный день во Владивостоке , и он - прекрасен !!! - во вторник - в пасмурный день - прекрасный во Владивостоке - 01 ноября 2022 года - ы пасмурный и прекрасный день во Владивосоке -  в 12 часов : 47 минут во Владивостоке . И время публикации - здесь и сейчас - во Владивостоке - в 12 часов : 52 минуты .

 И мой номер телефона для связи :

 + 79243378770 - и я - Алекссандр Иванович ( яже - Андрей Владимирович ) Штиль- с доабвлением настоящей Фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 .


Рецензии