Украинская свинка

УКРАИНСКАЯ  СВИНКА.
( памфлет )
Жила в селе девчонка эта.
Там Манькой нарекли её.
Теперь она уж Мариэта.
На ней английское тряпьё.
А всем кричит: « Я украинка.
Россию ненавижу я».
Но в ней укра;инская свинка.
И что-то есть от бугая…
Она считает всех глупцами.
А умной только лишь себя.
Но в голове её цунами.
По ней покойники скорбят.
На всех она плюётся ядом.
Ведь пища из корыта США.
Не сядет украинец рядом,
Где червяки в мозгу кишат.
Да…, « украинка» Мариэта…
Попробуйте таких сыскать.
Как смотрит мать с отцом на это?
Наверно хочется плевать.
31.10.22.
Белгород.


Рецензии