Снежное утро

Я проснулась неспеша,               
это что за чудеса,               
за окном белым-бело,               
снегом землю замело.               

Белый снег на ели лапках               
и дома в огромных шапках,               
не хотят детишки в дом,               
все катают снежный ком.               

Бабушка несёт морковку,               
видя детскую сноровку,               
пуговицы две и шарфик,               
Снеговик-то будет мальчик.               

Всё по срокам как и встарь,               
не подвёл нас календарь,               
ведь ноябрь на дворе,               
снега словно в декабре.               


Рецензии
Солнце в небе ярко светит,
Веселы зимой деньки.
Хорошо, что есть на свете
Санки, лыжи и коньки! :)

Анатолий Гришин   16.11.2022 16:50     Заявить о нарушении
Не за горами снежные забавы...Спасибо за экс,Анатолий!

Лора Татаурова   16.11.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.