Веронике Лапик - в юбилейный день рождения!

Вероника, с юбилеем!
Пусть сегодня и всегда,
Будет классным настроенье,
И счастливыми будут года!

Пусть здоровье и  заботы, не тревожат,
Выходные будут всласть,
Чаще отдых, отпуск тоже,
И чтоб денег – негде класть!

Чтобы дом, был  полной чашей,
Чтобы муж Тебя любил,
Чтобы дети не болели,
И на все хватало сил!
1.11.2022 года, ЮМур.


Рецензии