Натур-Запад

Запад новый - это гной,
Это царство извращенья,
Он грозит планете тьмой
Крахов, смут и вырожденья.

Запад старый - это блеск,
Под которым загниванье,
А потом - устоев треск
И гнойнистов беснованье.

Выход тут всего один:
Запад лишь новейший нужен -
Чтоб до самых до глубин
Стал с Развитием он дружен!

Революция нужна,
А не полу-излеченье!
Но - а где та глубина?
Где новейшее Ученье?

Принцип наименьших дел -
Вот духовная основа,
Вот, чем Запад будет цел
От гниения любого!

Без России тут никак -
Стартом ПНД-Рассвета
Лишь она рассеет мрак,
Под которым вся планета!

А чтоб не было химер,
Нужно стать рациональной -
Не на западный манер,
А - природно-оптимальной!

А иначе проиграть
Вновь обречена Россия -
Гноем западным опять
Кончится реформ стихия...

Натур-Россия против старого и нового Запада - за Натур-Запад согласно Развитеизму  https://evolution-march.livejournal.com/2309574.html


Рецензии