Только жизнь - это жизнь

Злейший враг человека - он сам: человек.
Каждый день ровно на день свой призрачный век
сокращая убийством бесценных минут,
человек больше - «там», даже если он - тут,
и пытается жизнь...
Только жизнь - это жизнь,
и в конечном итоге - конец как итог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.