Алый цветок

В моей душе алый цветок
Горит любовью к тебе нежной
И это дар, без бури снов.
Без ожидания ответной..
Твоей любви, я не прошу.
Я не мечтаю, не страдаю
Просто люблю, всегда люблю.

За что люблю?!- о всяком знаю.


Рецензии