Чаровница

         1
   Моей любви ты чаровница,
   Ты привлекаешь полюбя !
   Еще ведь умница частица,
   И пробрала ведь ты любя !

         2
   И ты сохраняешся любовью,
   Очаровала ведь так меня !
   А обладая только вольно,
   Привлекательностью себя !

         3
   Так ты красавица и фея,
   И прелестней в мире нет !
   Когда увижу то покраснею,
   Тобой одною светит свет !

         4
   Ведь ты волшебная девица,
   Так мила как солнца свет !
   Еще словнно ты жар-птица,
   Ещё другой на свете нет !

         5
   Ты ж чаровница как синица,
   И ведь мой Ангел на земле !
   Ещё ты и чудесная девица,
   Так моя всегда ещё везде !

         6
   Бог создал чтоб чаровала,
   Своей красотою полюбя !
   Меня и счастьем обуяла,
   А люблю не даром я тебя !


Рецензии