Доброго пути

Ты прячешь своё сердце от тревоги,
А я тебя за это не виню,
У нас с тобою разные дороги,
И всё в итоге сводится к нулю.

Хотел ты  налегке, непринужденно,
В любой момент ворваться в двери  мог, 
А я в глаза твои заворожЕнно
Смотрела бескорыстно... Видит Бог.

Что видела я в них? - Сама не знаю,
Казалось мне, что вижу боль и свет,
И островок потерянного рая,
И на любовь мою, немой ответ.

Смешалось всё - и чувственность, и дружба,   
И теплота, и радость и печаль.
Казалось, что ты мне безумно  нужен
И я нужна... ошиблась, очень  жаль.

Я всё себе придумала, я знаю,
Не судят по себе, как не крути,
И не найдя в тебе частичку рая, 
Вдруг отпустила... Доброго пути.


Рецензии
♥️🌈🦜🫒🍇🏕🦢♥️🌈🦜🫒🍇
ВЕРОЧКА! ЧУТЬ ГРУСТНЫЕ
НО МИЛЫЕ СЛОВА, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ
ТВОРЕНИЕ, ХОРОШО НАПИСАНО!
🍇🫒🦜🌈♥️🦢🍇🫒🦜🌈♥️🦢

Людмила Ярёменко   01.11.2022 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!))

Вера Крашенинникова   01.11.2022 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.