Неизлечимо...

Я больше не пишу пока рецензий,
чтоб вновь не обвинили
в плагиате.
Главврач мой,
и она же, главный цензор,
взволнованная,
 ходит по палате.
,,Больной, у Вас нарушены синдромы
спокойствия,
и сон нарушен тоже..."
Мы три тысячелетия знакомы,
а от нее всегда одно и то же.
Сейчас пропишет цикл аминазина,
и сновидения обрушатся насильно.
Колите, что ж вы тянете резину,
да не давите, навалившись,
слишком сильно.
Вот я покОрен,
затихая в койке,
слезь, санитар,
ну, что ты, как обуза,
спокойно,
я давно уже не боек,
нельзя же, возбуждённым встретить Музу.
Вы перья отобрали,
как опасность,
а пальцем в небо
много не напишешь,
все время вычитать,
получишь разность,
а в какофонии,
 сонаты не услышишь.
Фантазия больна шизофренией,
обсмеяна, гонима,
лишь за это,
с времён царя Гороха,
и поныне,
неизлечимы на Руси поэты...


Рецензии
Виктор, добрый вечер. "Болеть" музой- гораздо лучше, чем другими болезнями! С уважением,

Никита Счастливцевъ   09.11.2022 21:07     Заявить о нарушении
Никита, полностью с Вами согласен.

Виктор Новихин   10.11.2022 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.