Севастополь город белоснежныж яхт

всё выше
и выше
поднимает
синее небо
жёлтое солнце
становится похожим
на спелый апельсин

спасет нас от зноя
на графской площади
тенистый тополь

Севастополь
Севастополь
город
белоснежныж
яхт
и кораблей

стал нам ближе
за месяц
и родней


Рецензии