Мы вместе или нам не по пути

Мы оба знаем, что давно уже пора
Разойтись по разным сторонам
Что путь наш - не одна дорога нам.
И обходить друг-друга надо Как врагам!

Но что же держит общего с тобой?
Ведь ничего, мы разные душой
Тебя поверхностно познать сумела я,
И больше не хочу, ещё чтоб хуже стал.

 В очередной скандал
Ты снова мне всё это доказал
Я думаю, ты это признаешь..
Хотя уже не знаю, что ты ждёшь..

Как смеешь ты "Любимых" обижать???
Просить прощения и уничтожать!
В моих глазах нет будущего нам..
И раз за разом, терпения набрав...
Я вновь прощаю, где стоит мне идти,
В ответ- а что я сделал, всё виновата ты..
Меня достало, я хочу уйти,
Но что-то держит, прям как на цепи.

Где наши двери вместе!
 не пройти..
О Господи, направь мне нужного пути.
Я чую, где-то там в дали лугов,
Где поле ,только чисто васильков..

Я жду момента, ну должно произойти!
Чтоб окончательно нам разрешить пути.
Уверена и вижу у тебя, что мы с тобою вовсе не семья

Надежда есть, но в глубине души ..
Избитая словами, твоей, местами нежной,доброй, но изнутри, насквозь гнилой и мерзкой...бесчеловечной лжи...


Рецензии