Без криков и коммерций

Истерзанное сердце
тоскует
и болит
без криков и коммерций.

Я снова
инвалид.
Отчётливо отчаян!
Ведь в сердце - только ты!

...Молчу
и умираю
в объятьях
пустоты...






                31.10.22


Рецензии