10. декаданс. дружба

Мы с тобою сядем в баре
И я погружусь в декаданс:
Ты с кем-то станцуешь в угаре,
Солгав про его реальный шанс.

Мы с тобой вспоминаем шутки
И нежность расстроит меня:
Не двадцать четыре в сутках,
Не тридцать дней месяц дождя...

Мы с тобой верим в надежду
И веру, что стен сильней...
И он не окажется между
И станет сильней смертей!...

14.04.2017


Рецензии