Плачи одинокой души

ПО ЛЕЗВИЮ НОЖА,
ПЛАЧИТЬ ОДЕНОКАЯ ДУША,
СЛЕЗ ЛЮТЬСЯ КАК ВОДА,
КРОВИ ПЫЛАЕТ БЕЗ КОНЦА.
КРИКАМ СТОНИТЬ ВНОВЬ ДУША,
ТИХО КРИКОМ БЕЗ СЛЕДА,
ПЫЛАЕТ ВНОВЬ СЛЕЗА,
А В ГРУДИ СВОЯ ВОЙНА.
И ВЕДЬ СНОВА ТЕМНОТА,
КАК НУЖНА ЕГО ДУША,
СТОНЕТ СЕРДЦЕ БЕЗ КОНЦА,
А В ТЮРМЕ ДУША ОДНА.
ТИХО ПЛАЧИТЬ БЕЗ КОНЦА,
РВЕТЬСЯ ТОНКАЯ СТРУНА,
НО ЛЮБОВЬ В ЖИЗНИ ОДНА,
ВЕРНОЙ БУДУ ДО КОНЦА.
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ЖИВА,
ЖИТЬ Я БУДУ ДЛЯ ТЕБЯ,
И В ДУШЕ ЛЮБОВЬ МОЯ,
ПЛАЧИТЬ ТИХО НЕ СПЕША.
СВОИ СЛЕЗ НЕ ТАЯ,
РАЗРВАЕТЬСЯ ДУША,
ПЛАЧИТЬ РОПКА НЕ СПЕША,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ ЕЩЕ  ЖИВА.
ДЫШУ ТОБОЮ НАВСЕГДА,
Я РЯДОМ БУДУ ДО КОНЦА,
ВЕДЬ МЫ ТЕПЕРЬ ОДНА СУДЬБА,
И ВМЕСТЕ БУДЕМ НАВСЕГДА.


Рецензии