я хотела бы здесь целоваться с тобой

Я хотела бы здесь целоваться с тобой
И гулять по заброшенным улицам.
И давно уж по ним не бредём мы домой,
И пускай здесь другие целуются.

А сентябрь принес с собой желтый ковёр,
И, шурша, расстелил его ласково.
А меня навсегда ты из памяти стёр,
Добровольно лишившись прекрасного.

Инна Ли. IX/2022


Рецензии