Россия, Россия-ты сила и власть

-1к-

О тебе на раз писали песни русские,
И слагали о тебе не раз стихи.
Про поля, леса твои, тропинки узкие,
Пели о своей к тебе любви.

Величавая моя, страна огромная,
Дух святой в сердцах людей живет.
А душа твоя,  твоя душа бездонная...
Принимает всех и манит, и зовёт.

-2к-

От царей до наших лет стоишь просторная,
Русь моя, Россия, наша мать.
И земля твоя нас кормит плодотворная,
Век врагам России не видать!

До конца с тобой мы будем, моя светлая,
Непокорная другим ты никогда!
Чья-то до сих пор мечта заветная,
Только вот не сбудется мечта!

-припев-

Россия, Россия- ты сила и власть,
Россия, Россия- с тобой не пропасть!
Россия, Россия- одна мы семья,
Россия, Россия- ведь я часть тебя!

Россия, Россия- ты сила и власть,
Россия, Россия- с тобой не пропасть!
Ты мать сыновей и своих дочерей,
И нет больше в мире державы мощней!


Рецензии