вязание

сама себя сажаю на крючок
и не умею сосчитать петельки.

одна, вторая,
.узелок.
на моей шее~
на последней, нервной клетке~

я в полной тишине..
не слышу в голове щелчок.

переключатель мой сломался.

и я не думаю, что будет толк,
от этого вязания.

и увядания~
от осознания~
и до свидания~
и. до свидания.

я говорю, руке на моей шее.



inspiration / music: Eric Serra - NPOKMOP


Рецензии