Лекарство

Лекарство
(шутка)

Врач вчера мне выписал пилюли.
Пью их регулярно целый день.
В туалет бегу  я пуля пулей.
И быстрее даже, чем олень.

Неужели от пилюль проклятых
У меня живот сейчас болит?
Этого врача нашел по блату.
Видно, это доктор Айболит.

Лечит он коров и свиноматок.
Васька- друг меня не упредил.
Голос у него довольно сладок.
Понял: медовухи накатил.

Он спросил, имеются ли дети?
Я ему всё честно рассказал.
Он мне ничего тут не ответил.
И рецепт лишь на лекарство дал.

Васька надо мною насмехался.
- Ну, и как тебе свинячий врач?
С Васькой-другом навсегда расстался.
Как обидно! Грустно, плачь не плачь.
окт 2022


Рецензии