Может я сейчас совсем несносен...

Может я сейчас совсем несносен,
Так прошу меня за все простить -
Просто мне в окно взглянула осень,
Видно мне придется с ней грустить.

Желтый лист ,последним облетая,
Радость в душу вряд ли чем вернет.
Облаков и туч холодных стая
Загоняет в грусти тяжкий гнет.

По стеклу дождь слезы распуская,
Мне надежд особых не дает...
Так зачем ,скажите,жизнь такая -
Радостно в ней сердце не поет.


Рецензии