Россия тайная

Без России скучно даже в теории
Ведь Россия это не территория
Даль бескрайняя бесконечная
Как сказал Мамлеев - Россия вечная

Бьются сверхначитанные тупицы
Им к России даже не подступиться
Говорят Россия преступная
Не преступная - неприступная

Перельман вычислил твои числа
В русском языке бездны смысла
Продолжай словами питай меня
И еще скажу я - Россия тайная

31 октября 2022


Рецензии
!!!

Россия-песня

Владимир Кутузов-Урганчи   31.10.2022 11:09     Заявить о нарушении