спасибо тебе...

спасибо  тебе…
эС.  Мартынов

Спасибо  тебе,
Но  это  же  осень…
Летит  паутина…
Листва,  облака…
Она  не  касается,
Разве  что  сосен,
Но,  так  понимаю,
Что  только  пока…

Спасибо  тебе,
Не  печалься  особо  -
Хватает  заботушки
И  без  меня…
Закатное  огнище
За  душу  трогает…
Тревожней  становится 
День  ото  дня…

Спасибо  тебе,
Не  торопится  осень…
А  значит  и  нам
Поспешать  не  пора…
И  как  бы  октябрь
Так  не  был  несносен,
Его  не  менял  бы
На  снег  ноября…




 


Рецензии