Я снова сброшу обороты...

...У  тех  ворот  я  снова  сброшу  обороты,
Я  обороты  уберу  до  тыщи  ста,
И  распахнутся  настежь  лёгкие  ворота,
И  выйдет  девочка  -  как  с  чистого  холста...


И  вот  совсем  уже  её  дыханье  близко,
И  мягкий  шёлк  её  девчоночьей  косы...
Я  снова  рукоятку  газа  крепко  стисну,
И  снова  набирает  скорость  мотоцикл...


...Капризно  ножки  ты  хорошенькие  выгнешь
И  пальчиками  по  груди   моей  пройдёшь...
На  сотне  в  час  ты  с  мотоцикла  уж  не  спрыгнешь,
Ты  от  меня  теперь,  девчонка,  не  уйдёшь...


...Над  нами  рассыпает  звёзды  свои  лето
И  птиц  ночных  нас  окружают  голоса,
И  фиолетовым  конкретным  дальним  светом
Нам  фара  высветила  путь  на  Небеса...


...Чем  выше  скорость - тем  ты  всё  сильней  и  крепче,
Всё  горячее  прижимаешься  ко  мне...
Нас  осыпает  сверху  звёздной  пылью  Млечный,
Ты  так  близка  -  ну  аж  мурашки  по  спине...


...О,  как  близки  твои  горячие  ладони!
О,  как  же  хочется  мне  их  поцеловать!
"  Сто  двадцать  в  час!" -  предупреждает  нас  спидометр,
Но  нам  с  тобой  теперь  на  это  наплевать...


...Но  вот  -  рассвет,  и  вот  они  -  твои  ворота,
Нам  остаётся  лишь  минуту  помолчать...
И  снова  двигателю  дам  я  обороты,
И  всю  неделю  буду  о  тебе  скучать...



Рецензии