Семёнов - лучший городок

Семёнов  - лучший городок,
Который видел я когда-то,
И удивить меня он смог
Своим спокойствием ребята.

Там старина и новизна
Живут в гармонии повсюду,
Пенсионерам там лофа,
И там есть место даже чуду.

Здесь жизнь неспешная течёт,
Здесь - не торопятся куда-то,
Тут дух неспешности живёт,
Живут хорошие девчата

Степенны жители его,
Хотя немного скуповаты,
Но принимают хорошо
И вроде бы не нагловаты.

Люблю такие города,
Они спокойствие нам дарят,
Хочу на склоне лет туда,
Там не обидят, не подставят.


Рецензии