Двенадцатый по счёту гроссмейстер!

Говорят что…
навернулся, да так
неудачно
12-й по счёту гроссмейстер
по шахматам
Анатолий Карпов!
И лежит он сейчас
в Склифосовского
с многочисленными
переломами
головы и бедра!
А упал он почти
у места рабочего-
Городской Думы!
Говорят что он
поскользнулся,
да так неудачно,
что сами видите
результат подения
налицо!
Хотя…
некоторые коллеги
утверждают, что…
вовсе и
не падал Карпов,
а его избили!
Напали в самом
центре, можно сказать
России-Москве!
Однако, супруга Карпова
заявляет:
-Какая чушь несусветная,
Анатолий сейчас дома,
вон работает с документами!
И никто, вы слышите, никто
не нападал на моего сюпруга
Анатолия… Карпова!
Однако дочь Анатолия говорит обратное, что…
папаша её лежит таки в больнице
без сознания!
Кому верить? Непонятно пока!
Но скоро очкнётся Карпов и тоглв
расскажет всю правду, как всё
было на самом деле? Да?
Интересно другое-если даже в таком,
казалось бы примитивном падении
столько неясностей и обмана, то
что ж говорить о "главном",
чему же верить, тогда?


Рецензии