Костёр рябиновый горит

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/12/09/54

Пригрело солнышко к обеду
И ветер тучи разогнал.
Вновь осень празднует победу
И объявляет карнавал!

Пожар из листьев полыхает,
Костёр рябиновый горит.
Мы в золотом лесу гуляем
И воздух в свежести звенит!

И красота вокруг такая,
Что мы зажмурили глаза.
И нет ей ни конца, ни края,
Блестит от радости слеза!

И мы летаем в поднебесье,
И льются сказочные песни!


Рецензии
"И мы летаем в поднебесье,
И льются сказочные песни!", - дай, Бог, чтоб так и было наяву!

Вероника Луговая-Иванова   16.02.2023 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо от нас с Танечкой, Вероника!

Жюр22   16.02.2023 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 87 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.