Листья летят...

Листья  летят,
Падают  с  веток,
Нежно  парЯт
В  Облаке  света…
Цвет  золотой –
Неповторимый,
Словно  прибой -
Неуловимый…

Листья  летят,
КрУжат  и  крУжат,
Стелят  закат
В  розовых  лужах…

 _________________

26 октября 2022 года,
           Москва


Рецензии