ты готов к своему счастью?

Прикосновение красоты оставляет следы в душе человека … такие следы остаютсяяв душе человека с детства , но человека молчит пока это его не коснулось ! Философия происхождения поэзии Красоты ! Ты готов к невероятному счастью ?


Рецензии