Интуиция

Интуиция.
Для кого-то сплошная лишь фикция.
Для кого-то водитель в пути...
Там душа, её нужно найти.
В ней колотятся волнами чувства...
И ей надо вибрации чувствовать.
Где подвох или теплится радость,
Превращённая чувствами в сладость.
Интуиция мыслью пронизана,
И внутри на рапиру нанизана.
Что стоит за вибрацией духа?!
Обострённая чувственность слуха?!
Есть обман. Но есть то, что не знаем.
И надежду в меха обуваем,
Чтоб познали лишь там, за чертою,
Что в познаниях мыслями стоим!
Вот портрет. Он задачливо-кичлив.
Что за качества спрятались личные?
Наблюдаем за носом, глазами вскользь...
И не видим согласны иль снова врозь?!
И подводим итоги, не ведая,
И причины мы ищем, обедая
На столах, где уж пир не окончен.
И сервиз суповой позолочен.
Но потом остаются объедки
И все домыслы, с иглами едкими...





 


Рецензии