Общение с тобою, как вода...

Общение с тобою, как вода
Для путника в пустыне, не иначе,
А то, что одинока, ерунда -
Давно от одиночества не плачу,
Им наслаждаясь... Не солгу ничуть,
Что прелесть в нём особую узрела,
Но очень слышать голос твой хочу -
Твоя душа сейчас мне ближе тела!


Рецензии
Прекрасно, Ларочка!!!

Ольга Антонова 6   04.11.2022 00:57     Заявить о нарушении