Русский дух

Русский дух свободой пахнет!
И под Солнцем небеса
Нас лелеют без оглядки
Свет вселяют нам в сердца.

Небесами упоены
С верой в них вершим вновь день
И добром мы сокровенны
В нас любовь, как Бога тень. 

Нет в нас зла, не шлём проклятий
Рождены чтоб жить в любви
Свет небес он в нас с зачатья
И как Солнце мы светлы.
 
И в пучине лихолетий
Мы как глыба всех времён
На добро добром ответим.
А всё зло к чертям пошлём.


Рецензии