Велесова ночь

Исчезают мысли
Неохотно прочь.
Я зажгу все свечи
В Велесову ночь.

К берегу причалила
Бледная луна.
Не было печали,
Просто не до сна.

Стёрты все границы.
Подведён итог.
Распахнул все двери
Славный Белобог.

Тихие застолья...
День устало смолк.
Знали наши предки
В тех гаданьях толк.

Красная рябина
На окнАх избы.
Всё ,что раньше было
Не приемлем мы.

Но любую нечисть
В силах превозмочь.
Пусть горят все свечи
В Велесову ночь!!


Рецензии