ода мятущейся душе ибо срыв срыв срыв

я исторгаю кровь из своих ран
исторгаю сукровицу
ибо я ранен ранен правдоподобием
своих привычных вариаций
во временных циклах
мировой дисгармонии

мои глаза мои антенны
упавшие наземь
пнеуматифобические фантазмы
заполняют ущелье мозга
преданность фатализму
распахивает настежь дверь

мне не спрятаться
от страхов от энергии извне
возросшей до смутного напряжения
вспахивающего поле самосознания
и я боюсь смотреть в зеркало
ибо там неизвестность

Анна она скоро вернётся
ключ повернётся в замке
у неё слишком бледная кожа
она обыкновенно геометрична
тонкий сосуд с облаком мыслей
она приготовит ужин
и накормит меня
но я лягу и закрою глаза
толстыми руками
закрою глаза
чтобы провалиться в сон
и не вспоминать
эти метаморфозы
эту навязчивую ментальную смесь


Рецензии