Изменяется погола 1992 - 2022

Изменяется погода,
усмехается природа,
мы дошли до поворота,
только что-то
крут маршрут,
вновь с трибун
нам что-то врут,
вот такой, брат,
Голливуд,
голос слышится:
"свобода",
перестроечные воды
нас куда-то
вдаль несут...
Депутат - слуга народа,
да, с какого огорода? -
плывут годы - пароходы,
что же происходит тут,
отчего в России слуги
круче всяких бар живут? -
на куски, однажды, - суки
всю Россию разорвут,
эти слуги
у природы
тоже, что-нибудь сопрут,
уж такая, брат, порода,
им людской не страшен суд,
наплевать нас суд
им божий,
тридцать лет одно и тоже,
Русь - загаженный сосуд...   


Рецензии